Непростое решение...

Непростое решение

Непростое решение...

 В райском саду наполненном ароматами дивных цветов, да яркими лучами дневного солнца притаился маленький домик, окрашенный в светло-лимонные цвета, а внутри, в крохотной, но уютной комнатке у небольшого журнального столика сидела юная, прекрасная дева, что записывала мысли в своем блокноте.

 - 22 октября я должна буду появиться на свет, моей маме будет очень тяжело и первые 3 года мы будем жить в бедности, после если мамочка примет решение отдать меня в детский сад, то там я выиграю конкурс рисования и буду художником, если же нет, то бабушка заметит, как я глажу бродячую кошку и скажет, что я стану ветеринаром. В 12 лет мама получит новую работу и она захочет переехать в другой город, если так случится, то там я встречу своего будущего мужа и выйду замуж в 18 лет, если нет, то я встречу этого же человека, но в 25 лет в Лондоне. Если мама отдаст меня на балет, то я в первый же час тренировок вывихну лодыжку и выберу путь баскетбола, а если наоборот, то меня ударит по лицу мячом и я предпочту танцевать. Будучи художником, я буду рисовать детские книжки, а ветеринаром изобрету лекарство от лейкоза у кошек. Ох, так не терпится узнать, какие решения примет мама...

                                ***
- Ну что? Как все прошло?

- Честно, не очень...

- Ничего, аборт это всегда непростое решение.

                                 ***
В райском саду наполненном ароматами дивных цветов, да яркими лучами дневного солнца притаился маленький домик, потухший и опустелый, а внутри, в крохотной комнатке стоял небольшой журнальный столик, а на нем пустой, поблекший блокнот.