Обнаженное утро

Обнаженное утро

Обнаженное утро


Она открыла дверь и вошла в комнату абсолютно обнаженная. Увидев ее, он не смог не улыбнуться. В тот самый момент по его телу побежало неведомое доселе тепло, накрывающее волной спокойствия. Стоило ему усомниться в том, что сейчас он видит, как тут же эти мысли, словно стая пугливых голубей, улетали кто куда. Север, юг, запад и … вчера. Еще вчера всё было не так, еще вчера он её абсолютно не знал, и даже сегодня утром он и не мог представить, что всё сложится именно так. 
Он долгое время не видел её красоты, изящества, грации, фигуры…Он и не представлял, что её внутренний мир настолько богат, насколько он был слеп. Он мысленно кричал: «Ты прекрасна. Ты теперь моя, и я тебя никому не отдам. Мы теперь будем всегда вместе!» 
…Вот уже несколько часов она молча на него смотрела, даже не шевелясь. Она совсем не дышала, или, может быть, ему так казалось. Словно боялась дышать при нем. Такое возможно? 
Она боялась уйти от него так же, как он боялся, что не сможет разглядеть ее полностью. В ту минуту это казалось самым важным для него. Больше его ничего не интересовало. 
На самом деле она была очень простой. Проще, чем возможно представить. Она была правдой.