Большое чувство Флоры

Большое чувство Флоры

Большое чувство Флоры

Мы, не отрываясь, смотрим друг на друга. Наверное, Леше неприятно видеть, как я кокетничаю. Но я ничего не могу с собой поделать. Этот великолепный выпуклый лоб. Мощная грудь. Мускулатура. Осанка, о которой можно только мечтать.

Мы стоим так близко друг от друга, что я слышу его запах. Это легкий, горьковатый дух осеннего листа. И кожи. Так пахнут охотники. Люди, которые повелевают жизнью и смертью. Что может быть лучше охоты? Всякий раз, когда я возвращаюсь из леса, мне хочется выть.     

Но Леша не любит охоту. Он любит меня. Когда я болею, он кормит меня с ложечки. Когда мы с Лешей лежим на диване (левая рука на затылке, правая – на моей спине) я млею от счастья. И хочу только одного - чтобы Леша лежал так всегда. А время загустевало, как холодец, забытый в морозилке.  

Его подруга мне не нравится. Фифа. Выпендрежница. Любит только себя. Я таких за версту чую. Он нужен ей только для того, чтобы обратить внимание на себя. Но при этом она, не скрывая желания, смотрит еще и на Лешу. Она не понимает, что Леша – мой! И всегда будет моим. Чтобы прервать их болтовню, я требовально смотрю на Лешу.

Леша сразу все понимает.

- Вика, извини… Нам с Флорой пора. Ну как, Джек, нравится тебе Флора?

Джек (ах, какое прекрасное  имя у этого лабрадора) пробегает по мне шоколадными глазами.  

- Гав! – в его сочном басовитом тембре звучит мужская сила.

И восхищение мною. Да и как кремовый лабрадор может не восхититься молоденькой рыжей таксой? 

- Гав-гав! – звонко отвечаю я.       

И с победоносным визгом бросаюсь навстречу жизни.