Глава 1

Дети ночи

Глава 1

Было очень светло. Луна освещала все улицы Лондона. Отовсюду доносились различные звуки. Где-то в ночном клубе начинала играть музыка, где-то громко разговаривала компания молодежи. На часах было 23:00 – город начинал жить. Лишь в одном месте здесь всегда было очень тихо – старый заброшенный завод. Здесь уже много лет ничего не существовало. Освещения здесь не было, но зато рядом с этим заводом протекала улица, занимавшая первое место по убийствам в городе. Как ни странно, сегодня оттуда, доносились какие-то звуки.

- Эй! Ты! Ну-ка вернись! Мы с тобой недоговорили!

- Мне больше не о чем с тобой говорить! – Девушка в красном топе, черных кожаных штанах и ботинках развернулась и направилась к воротам. Парень в черном плаще просто пылал от гнева:

- Если ты сейчас уйдешь - тебе же хуже будет! – Девушка остановилась:

- Ты мне угрожаешь?! Смотри! А то хуже будет тебе! – Она развернулась, быстрым шагом направилась к воротам, а потом скрылась за ними в темноте. Парень был в не себя от ярости. Он перехаживал с места на место. Вдруг услышал голос сзади:

- Не переживай! Она вернется. Ей придется. Она не сможет выжить там – среди нас, мы вокруг … - Другой парень сел у костра, разведенного возле входа в завод, глотнул пива и заулыбался: - Она приползет к нам на коленях! Хочешь это увидеть? Лично я, да! ДА! Просто не представляю ее и на коленях, а ты? – и он расхохотался так злорадно, что мурашки побежали по коже.

- Заткнись! Она не придет, а ползти так и вообще не собирается, она вовсе не такая, как ты думаешь.

- Это мы еще посмотрим, мой друг. Посмотрим. Все они такие, все… тем более она нам обязана и должна.

 

Глава 2