...

Не звонит!

...

Не звонит!

Что делать? Уже вечер, даже почти ночь. Ну конечно! Всё теперь понятно: это такой ход конём – звонить реже, меньше, а потом и вовсе перестать. Чтобы обиделась и не донимала.

Надо же было так простодушно всему поверить! В эти его медоточивые речи.  Понятно было, что это как-то слишком! Разве можно так быстро влюбиться и определиться? Нет, конечно!

Так… где мой телефон? Уже трясусь, как продрогший котёнок.  ЧТООО??? Телефон разрядился?? Как так я могла не заметить?! Теперь всё ясно, вот накрутила себя, даже смешно! Заряд пошёл. Но никаких сообщений и пропущенных…  Значит, интуиция меня не подвела. Обман. А так всё радужно начиналось. Я бы и позвонила, как говорится, контрольный выстрел, но на часах 22:06, неудобно, люди спят.

А вдруг он попал в беду, а я тут эгоистически  рассуждаю?  Произойти может что угодно. Стало плохо? Попал в больницу? Украли телефон? Всё, теперь буду переживать. Завтра же утром позвоню, пусть что угодно думает обо мне, но надо убедиться, что жив-здоров. А потом не буду звонить. Естественно.

Как-то  вычитала такую фразу: «Если мужчина вам не позвонил, он не заболел, не умер, он просто не захотел вам позвонить!»

Очень жаль, что такая любовь прошла, не успев толком и начаться. Увы… Вот и верь после этого людям. Ну что я, в конце концов, причитаю, неужели не может человек понять, что ошибся и разлюбил? Может. И это надо принять. Ложусь спать, выпила валерианки.

22:25.

– Любимая! Как ты?

- ?!!

- Извини, вырубило ненадолго, проснулся и сразу позвонил. Я не поздновато? На часах 22:26.