1 Часть. Книга.

Демон внутри меня.

1 Часть. Книга.

      «Верите ли вы в демонов? А в беса? А что, если существуют ангелы? Ещё интереснее, если вы их встретите, не так ли? Попадёте ли вы в рай или в ад? Как вселяются демоны в человека? Всё это вы можете прочитать в нашей книге!
      Как вселяется демон в человека? В эзотерике считается, что одержимость — это вселение злого духа, негативно влияющего на человека и нередко приводящего его к гибели. Определить, что в человека вселился бес, можно по нескольким критериям.
      Агрессия. Чрезмерно агрессивное поведение и неконтролируемые приступы гнева. Беспричинная раздражительность. Человек перестаёт логично воспринимать свои действия. Вспышки ненависти ко всему вокруг заставляют его совершать акты насилия. Припадки. Приступы эпилепсии и судороги. Ни с того ни с сего человек, который был абсолютно спокоен, через минуту начинает биться в конвульсиях. При этом он может так неестественно изгибаться, что приводит окружающих в ужас. Одержимость демонами проявляется в странном поведении людей, которые до этого вели себя абсолютно адекватно. Им слышатся голоса, они видят то, чего не могут узреть другие. Это похоже на шизофрению, но может оказаться и оккультным. Апатия. Когда демон всё больше укореняется в теле человека, последний впадает в апатичное состояние. Он бездействует, перестаёт ходить на работу, общаться с близкими. Затем это может перерасти в суицидальное состояние. Одержимый стремится лишить себя жизни. Обычно
он пытается это осуществить через колющие и режущие предметы. В этом есть нечто сакральное. Так демон…».

      — Так, Лиса быстро спускайся ужинать! — открыв дверь в моей новой комнате, мама крикнула так, что мои уши чуть не лопнули.

      — Да иду, сейчас, — ответила я, бубня, что не дали дочитать опять то, что мне нравится! Ну хотя эту толстую паранормальную книгу закончу только за месяц. — Уф-ф, — вздохнула.

      Надоел тот факт, что меня ещё считают ребенком.

      POV author.

      Отложив книгу в маленький шкафчик, который недавно купили для её книг, она посмотрела на свою новую комнату.

      Она была тёмных оттенков, кровать заправлена в чёрную простынь с изображением паука, на стенах остатки черепа и скелеты каких-то животных, а на полу стояли неразобранные коробки с её вещами.

      То, что успела за сегодня — это пока декорация своей комнаты.

      В этом доме все могли декорировать свою комнату как хотят. Хоть и родители против этих чёрных цветов, но они не особо брали увлечение своей дочери всерьёз. Думали, время пройдет, и она забросит всех этих демонов, бесов и так далее. Но Лиса упрямая девушка, не смотря на то, что ей всего лишь семнадцать.

      Ей интересно всё это, хоть и не посещает уроки, она очень сообразительная, все уроки и перемены проводит на крыше, где её никто не может найти. Её выходки не интересны учителям и даже её одноклассникам. В этой школе главное платить деньги! А Лиса не из бедной семьи. Её ровесницы и ровесники дружили с ней до того момента, пока она не начала всю эту паранормальность. И она в классе как изгой, которому никто не лезет, а лишь обсуждают за спиной. Вы скажете, как она живёт? А просто у неё есть всё: книги и интернет, в котором она изучает всю паранормальность и ей всего этого достаточно.

      Ни парня, ни любви.

      Pov author end.

      Спускаясь со второго этажа по лестнице, я ощущаю, что кто-то уж точно за иной следит. Ну, знаете, это чувство невозможно подтвердить, но шестое чувство у всех есть. Обернувшись, я не замечаю ничего странного.

      — Мне начинает нравится этот дом! — улыбнувшись, спустилась на кухню, откуда исходил запах картошки, а это значит, мама приготовила пюре.

      — Ты помыла свои руки? — спросила мама, не дав даже зайти в кухню.

      — Ага. А где папа? — перевела тему, чтобы мама не заподозрила о том, что я не мыла руки.

      — В гостиной, иди позови его, — раскладывая тарелки на стол, сказала она.

      — Уф-ф. Иду.

      Проходя через лестницу, у меня опять заиграло шестое чувство. Обернувшись, я хотела уже увидеть «существо с клыками хвостом и красными глазами». Но стоп. Опять нет.

      — Чёрт, где ты? Ты со мной играешься?

      До гостиной меня не покидал мое шестое чувство, но я решила не обращать на это внимания.

      — Пап, пойдём ужинать, — осмотрела я комнату, как только зашла. — Ты где? Пап, — я ходила по большому дому и кричала, но в ответ никто не отзывался. Проходя рядом с подвалом, я услышала хриплый плач. — Пап, ты тут? — открыв маленькую щель, я посмотрела вглубь подвала.

      — Лиса, это ты? — отозвался отец.

      — Да, это я. Но что ты тут делаешь? — не успела я договорить, как в его руке увидела старые фотографии моего брата, который умер три года назад, и после смерти моего брата я начала изучать весь этот сатанизм.

      — Ты помнишь, завтра третий год, как его нет. Мне так больно и плохо! — сказал отец, протирая слёзы, которые вот-вот снова капнут на фотографию брата.

      — Да, пап, я помню, как я могу забыть все это? Ведь из-за меня… — сев на корточки, закинула одну руку за шею отца.

      — Это не твоя вина, Лиса. Ты не виновата в этом, — обнял её за плечи. — Не вини себя, моя девочка. Пойдём поужинаем, — привстал и потянул
свою руку, чтобы помочь мне подняться.

      До кухни шли молча, но это чувство… На каждом шагу я поворачивалась в разные стороны в надежде увидеть что-то.

      POV author.

      После того, как все в тишине покушали, Лиса, убрав тарелки со стола, решила дочитать то, что начинала.

      В комнате она не могла найти книжку, хоть и прекрасно помнила, что она в маленьком шкафчике.

      — Твою ж налево!  — заметила, как книга лежала на полу около её кровати и до половины закрыта пледом, из-за чего она её не замечала.

      Усевшись удобно, она открыла ту пыльную книгу, что нашла в этом доме.

      — Хм-м, наверное, старые хозяева этого дома тоже увлекались всем этим. Ну вот пойди докажи родителям, что не я одна такая, — бубнила она, пока осматривала старую книгу, у которой затёрлось имя автора. — И как я прочитаю твои другие книги? — спрашивала она в надежде услышать ответ от неодушевлённого предмета. Открыв книгу, она продолжила читать:

      «Обычно он пытается это осуществить через колющие и режущие предметы. В этом есть нечто сакральное. Так демон стремится окончательно ослабить волю одержимого. Знание языков. Если предыдущие причины можно объяснить с точки зрения психологии, то это уже явно паранормальное явление. Человек, который не владел и двумя языками, неожиданно начинает изъясняться на нескольких. Чаще всего это мёртвые языки, например, древняя латынь или шумерский. Голос одержимого может меняться до неузнаваемости. Он переходит на крик, хрип, рык, звучит откуда-то издалека. Часто человек может быть одержим не одним, а несколькими демонами, поэтому они говорят на разных языках. Наличие в речи одержимого скабрезностей и пошлостей является неотъемлемым признаком одержимости. В целом, человек становится пошлым и ведёт себя неприлично. Его сексуальные нападки на других людей могут быть излишне вызывающими. Непристойное поведение обычно становится одним из последних критериев перед полным вселением демона и вытеснением человеческой личности. Отрицание религии. На начальных стадиях одержимости человек негативно относится ко всем символам религии: крестам, Библии, святой воде. Но на последних порах демон настолько укрепляется в своей власти, что он начинает свершать святотатства над ними. Одержимый плюёт на кресты, святая вода на него никак не действует. Болезненность. На последнем этапе вселения демона человек выглядит очень болезненно. Его кожа приобретает зеленовато-серый оттенок, глаза краснеют и слезятся. Его постоянно тошнит, его суставы ломит. Он перестает есть, а его органы начинают постепенно отказывать. Постоянные судороги и ослабление организма приводят к летальному исходу. Обратите внимание, в христианстве в одержимости виновными считают демонов и дьявола, а в исламе — шайтанов и джиннов.
Если вы подозреваете кого-то в одержимости, стоит сразу обратиться к медиуму или священнику. Помощь одержимому нужна немедленно, иначе потом станет поздно.
      А на сегодняшний день столько информации вам достаточно, отправляйтесь спать и не бойтесь.
      А если вам повезёт, он рядом с вами».

      — Что? Я хочу дальше читать, — перелистнув страницу, она ничего не увидела, лишь пустые белые страницы. — Офигеть, ну и магия. — посмотрев на время, поняла, что уже слишком поздно, нужно лечь спать. Отложив книгу в шкафчик, плюхнулась на кровать, следом быстро накрылась одеялом. — Надеюсь, приснится кошмар, — улыбнувшись, закрыла глаза.
2 Часть. Сон?!