Едем-едем!

Маленькие детки очень милые?! Ага, конечно, особенно Лексус!

Едем-едем!

Славный и красивый город Магнолия, хочется сказать тихий… но это далеко не так, потому что здесь находится самая безбашенная, шумная и разрушительная гильдия Фиора, о которой ходили, ходят и будут ходить легенды! А имя ей — «Хвост Феи»!

 

По улице брела девушка с волосами цвета зрелой пшеницы. Сегодня с ее настроением сплошная беда! То оно хорошее, то плохое. Всякие разные мысли лезут в голову девушки, но она не отчаивалась, у всех так бывает, поэтому и старалась искать во всем окружающем позитив. Рядом с ней шагало непонятное существо, которое было похоже на снеговика и отдаленно напоминало собаку. Это звездный дух, которого приобрела Люси в Харгеоне.

 

— Как думаешь, Плю, у нас сегодня будет хороший денек? — спросила девушка у своего спутника.

 

— Пуньк, пуньк, плюю, — будто бы в подтверждение слов своей хозяйки ответил Плю. Девушка улыбнулась, наверное, только она могла понять, что хочет сказать дух.

 

— Не свались, Люська! — крикнули проплывающие мимо рыбаки. Они часто так делали, что весьма помогало. Девушка часто летала в облаках, при этом любила разгуливать по бордюру около реки, пару раз она чуть не свалилась прямо в воду. Благо, ее во время предупредили.

***

Златоволосая девушка прогулочным шагом подходит к массивным дверям сильнейшей гильдии Фиора. Люси как и всегда глубоко вздыхает. Сейчас в нее снова полетят предметы мебели. Когда девушка была за километр от любимой гильдии, то уже слышала перепалку огненного волшебника и созидателя льда. У них ни один день без этого не обходится.

 

Заклинательница толкнула двери и немного отклонилась в сторону, как раз в это время мальчики решили пошвыряться предметами. Люси как всегда всем приветливо улыбнулась и  прошла на свое излюбленное место за барной стойкой.

— Мира, привет! – поздоровалась девушка с немного натянутой улыбкой. Снова в ее голову полезли немного грустные воспоминания, но она предпочла гнать их подальше.

 

— Здравствуй, Люси! Какой коктейль тебе сегодня хочется попробовать? — спрашивает всеми любимая Дьяволица. Несколько дней назад Люси сказала, что хочет перепробовать все безалкогольные напитки, что умеет делать Мира.

 

— Знаешь, сегодня я хочу в который раз продегустировать мой любимый клубничный коктейль. Только вот не знаю, - девушка приложила пальчик к подбородку и посмотрела в потолок гильдии, где виднелись немного покусанные железные балки, - хочется немного его усовершенствовать, что ли. Можешь добавить туда чего-нибудь новенького? 

 

- Я тоже об этом подумала. Как насчет мяты? Она немножечко ядрёная, зато предает бодрости, - заклинательница только кивнула в ответ на вопрос, девушка уже погрузилась в свои мысли.

 

— Болельщица, пододвинься! —Лексус Дреяр— внук мастера Макарова. Высокий мускулистый блондин со шрамом в виде молнии, который пересекает его правый глаз. Именно он вывел девушку из раздумий.

 

— Извини, что ты сказал? Я задумалась немного.

 

— Двигайся говорю, мне заказ надо оформить! – грубо бросил блондин. Ему не терпелось уйти из гильдии. В последнее время все стало бесить. Особенно ежедневные потасовки Нацу и Грея. Пару раз он их даже молнией приложил. Конечно, после этого сразу послышалось: «Лексус, смахнемся?!» 

 

— Сейчас, уже двигаюсь… — вяло ответила ему Люси и пододвинулась немного в сторону. Девушка поставила перед собой принесенный Мирой коктейль и уставилась на спиртные напитки, что стояли недалеко от нее, принимаясь изучать их этикетки.

 

Дьяволица посмотрела на «Громовержцев» и Лексуса, что стоял прямо перед ней. Блондин был увлечен разглядыванием деревянной поверхности барной стойки. Девушка слегка кашлянула, чтобы привлечь к себе внимания. Лексус очнулся от своих дум и протянул барменше листок.

 

— Мира, запиши задание на нас, — в своей манере попросил Лексус. Парень не любил многословничать, поэтому говорил кратко и по делу.

 

— Пожалуйста, — добавила Ёлочка из-за спины предводителя. Девушка твердо решила, что пора взяться за воспитание этого блондина. Пусть говорит он грубо, смотря таким взглядом, что поджилки трясутся, но хотя бы про «волшебные слова» не надо забывать!

 

— Хорошо. Снова отправляетесь громить темную гильдию? – последнее время Дьяволица часто записывала на них такие задания. Да и почти ничего не спрашивала. Если бы такую работенку взял кто другой, то девушка, наверное, очень удивилась и попыталась его отговорить.

 

— Ага, -  ответил ей Бикслоу, как всегда высунув свой длинный язык. Прохожих людей он часто пугал этой привычкой, но в «Хвосте Феи» к этому уже давно все привыкли.

 

— Все с вами понятненько, — ответила Мира и добро улыбнулась, — Будьте пожалуйста осторожней и ничего лишнего не разнесите, а то мастер будет гневаться, - хоть они и сильные волшебники, девушка все равно волновалась. Мира украдкой глянула на Фрида, и ее немного покраснели. Дьяволица поспешила заняться своими обязанностями.

 

— Лады, погнали ребята. А то на поезд не успеем, — пробасил Лексус. И круто развернувшись пошел впереди всех.

 

На барную стойку прилетел блокнотик. Люси посмотрела на записную книжку, потом глянула на Лекусаса и «Громовержцев», что уже почти вышли из гильдии. Девушка встала со стула и взяла блокнот в руки, оставив недопитый коктейль на барной стойке. Подумав на последок о том, как можно быть таким растяпой, заклинательница быстрым шагом направилась к двери. 

 

— Лексус! — окликнула парня Люси. Ребята остановились и повернулись лицом к девушке.

 

— Чего тебе надо, болельщица? — Спросил Дреяр, на что девушка фыркнула. Вот от кого некоторые подцепили привычку так ее называть.

 

Ребята в гильдии притихли и стали наблюдать за происходящим с интересом в глазах. Люси огляделась вокруг и вздохнула. Мало кто осмелиться подойти к громовому убийце драконов. Раньше девушка его тоже боялась. Наверное, и сейчас, где-то в глине души, она испытывает страх. 

 

— В общем, я хочу вернуть тебе записную книжку, которую ты только что обронил на барную стойку, — переборов себя, девушка сказала эти слова глядя магу молний прямо в глаза. 

 

Лексус пошарил по карманам своей шубы и, не найдя пропажи, уставился на Люси. Девушка протянула ему блокнот, парень принял его и положил во внутренний карман своей одежды. Лексус посмотрел на Елочку, Фея кивнула ему на заклинательницу: «Мол, поблагодари ты ее, тупая твоя башка!»

 

- Ну… спасибо, что ли, - Дреяр почесал затылок. Эвергрин удовлетворенно покачала головой. Люси же посмотрела ему в глаза и хмыкнула.

 

- Да, в общем-то, не за что, - девушка развернулась и пошла допивать свой коктейль с ядреной мятой. «Громовежцы» и Лексус пошли в другую сторону. Им предстояло сесть на поезд и поехать выполнять задание, что закончиться весьма интересно.