Волшебный дневничОк

Волшебный дневничОк

Волшебный дневничОк

Привет, дорогой дневничок.

Теперь я точно знаю, что ты волшебный. Сейчас расскажу почему.

Только ты не подумай, что я какая-то странная. Мне уже целых восемь лет, и обычно я не верю в магию и исполнение желаний, потому что на праздники мне дарят конфеты и игрушки, а я всегда загадываю совсем другое. Только вслух своё желание не говорю, чтобы обязательно сбылось. Говорю только тебе, ты же дневник, тебе можно.

И только представь! Когда я написала, что хочу побыстрей умереть, чтобы мама каждый день не плакала из-за моего поведения и не кричала на меня и на папу, она перестала кричать и теперь почти не плачет. Часто спрашивает, как у меня дела и даже улыбается и дружит с папой!

В нашем доме стало теплей, потому что я стала меньше дрожать.

Только вот вчера разочек задрожала, когда перевернула стакан с кока колой на мамину любимую белую скатерть. Я подумала, что мне точно конец. Села под стену и стала выбирать что лучше, прыгнуть в окно, или порезать вены. Выбрала окно. Но мама прибежала на кухню и стала меня гладить и говорить, что всё хорошо.

Я думаю это ты исполнил моё желание, чтобы всё у нас было хорошо. Спасибо тебе большое!

А ещё я думаю, что ты волшебный, потому что ключик от твоего замочка двигается, когда я в школе. Каждый день, когда я прихожу домой, ключ лежит там, где я его и оставила, но немного по-другому. Спрячу его получше, а то вдруг мама увидит, как ключик двигается и испугается.

Спокойной тебе ночи мой любимый волшебный дневничок.