Дело №457/2

Дело 457/2

Дело №457/2

Кристина рассматривает предметы. На каждый уходит по пятнадцать минут. Процесс состоит из трех пятиминутных этапов. Во время первого этапа важно предельно сконцентрироваться на любой точке предмета, пока края не начнут плавать и сжиматься в рассматриваемую точку. Как только напряжение достигнет критической силы, предмет распадается на составные части и разлетается в пространстве, сохраняя форму. Так заканчивается этап фиксации объекта.


Второй этап просмотра - классификация. Все точки разделяются на три типа, отличающиеся по цветам. Элементы малинового цвета представляют суть предмета, независящую от субъекта наблюдения. Зеленые частицы отвечают за трансляцию сути, то есть интерпретацию предмета для смотрителя. Оранжевые точки распределены по предмету неравномерно, в виде сгустков и постоянно взаимодействуют с мыслями и окружающим миром, отвечают за изменение сути и ее связи с другими сутями.


Малиновые и зеленые частицы неизменны. Оранжевые постоянно двигаются и меняются от просмотра к просмотру под давлением окружения и смотрителей. Изменив форму оранжевого комочка остается отпечаток взаимодействия с предметом. 
Влияние на структуру распределения таких частиц составляет третий этап, однако такая возможность доступна только глитаралам. Кристина - одна из самых опытных глитаралов и способна изменять суть вещи на четыре года вперед. Наряду с остальными участниками эксперимента, она также способна переносить изменение сути с предмета на предмет и встраивать ее между зелеными и малиновыми вкраплениями без отторжения.

Эта способность уникальна и, пока что, не встречалась ни в одном исследовании. 
Ключ к таким возможностям открывает учащенное использованием галоперидола и кунжутного масла внутривенно. Подробный план лечения расписан в деле №457/2. Лечащий врач - Крикунов В.А.