Дебют

Начало полное надежд

Дебют

Чем займешься ты, если предложат год пожить без забот? Нет, не как в фантастических рассказах или романтических сказках. Не прилетит волшебник или принц на белом коне и не подарит 500 эскимо или один миллион долларов. А просто любимый человек, квартира и всегда полный холодильник. Есть соблазн пуститься во все тяжкие: вставать после обеда, смотреть телевизор, зависать в интернете и просто приятно проводить время. А если ты в своеобразной «башне из слоновой кости», т.е. отрезан от знакомого тебе мира.
Сложно такое себе представить?
Мне удалось попасть в такую ситуацию. Живу в Китае. Китайского языка не знаю. Интернет не радует, половину интересных ресурсов закрыта, другая половина еле шевелится. Возможности найти подходящую работу – нет. Патовая ситуация. Алкоголь и депрессия – не наш вариант!
А если ты ко всему прочему ещё и мужчина? Со своими амбициями и притязаниями на завоевание мира, или хотя бы значительной его части?
Для себя я увидел возможность по-настоящему попробовать себя в деле, которым всегда восхищался. Писательство!
Пришла пора разобраться в себе и либо открыть в себе эту грань личности, либо забыть как страшный сон и никогда уже про это не думать. Я начинаю свой марафон. Будет трудно и тяжело. Особенно с моим уровнем знания нашего «великого и могучего». Ведь читать это одно, а выражать свои мысли на бумаге - совсем другое дело.
Добавить мотивации в процесс помогут конкурсы. В нашем случае конкурс писательского мастерства. Условия простые, регистрация на сайте, публикация с хэштегом #микрописьмо и использовать в тексте “Она не осмеливалась открыть письмо!”. Дело сделано?