Домашняя клиника

Домашняя клиника

Домашняя клиника

Знаете, я с детства мечтал стать врачом. У меня даже имелся свой медицинский кейс. С помощью инструментов, находящихся в нем, я проводил различные манипуляции – лечил и ставил диагнозы всем игрушкам, проживающим в квартире.

Однажды, к нам в гости пришел папин студенческий друг со своей женой. Как бывает у взрослых, после долгой разлуки, они начали обниматься, ахать, охать пока наконец-то не прошли в залу. Тут-то мы с ними и встретились. Знакомство прошло как нельзя успешно: обмен приветствиями, а после, гостья достала из пакета плюшевого медведя и протянула мне. Улыбка так и сияла на моем лице. Я внимательно осмотрел подарок, но после вернул и ушел в свою комнату. Наверное, пока меня не было, женщина расстроилась и схватилась за сердце, а потом произнесла что-то вроде: «Ой, кажется, ему не понравилось». Но, уверен, что то, что происходило после, повергло присутствующих в ступор.

Я возвратился через минуту, волоча за собой кейс. Первым делом – надел резиновые перчатки. Далее мне следовало вскрыть пузырек с препаратом. На деле это была обычная вода, но кроме меня и родителей этого никто не знал. Видели бы вы лица гостей, когда со словами «новейшая вакцина от вируса H1N1, между прочим» я набирал жидкость в шприц. Кстати, его мне подарила мама на день рождения.

Я попросил гостя подержать кейс – медведю необходимо было сделать инъекцию. Протерев место для укола, игла спокойно вошла в мягкое тело игрушки. Дело было сделано. Теперь можно знакомить его с остальными.