0

Плюшевая совесть

0


Громко цокая каблуками, Синди зашла домой. На сегодня она запланировала две вещи – очаровать окружающих и вместить в свое нутро максимальное количество алкоголя.

Когда бутылка вина была выпита, Синди прихорошилась перед зеркалом прихожей, и вышла из квартиры. На свадьбе у бывшего её, наверное, все заждались.

Сев за руль, ни капли не смутившись своего состояния, Синди поехала в ресторан. Подкрашивая губы в переднее зеркало, она не заметила на пешеходной полосе маленького мальчика. Когда произошло столкновение, Синди ударилась головой об лобовое стекло, и, дав по тормозам, выскочила из машины, чтобы начать ругаться. Первое, что она увидела – лужа крови, стремительно расплывающаяся на асфальте. Синди затошнило, ей стало жутко. Пересилив свой страх, она увеличила видимость обзора, пройдя чуть дальше. Под машиной показался мальчик, на вид лет восемь. Синди пошатнулась, и, отступив пару шагов назад, упала, не удержавшись на каблуках.

Успешная журналистка, известная в очень широких кругах, своя квартира в центре города, машина премиум класса. Один неудачный день – и вся жизнь может пойти под откос.

Синди, сидя на асфальте, завертела головой в поисках камер или свидетелей. Вокруг ничего не оказалось.

Синди вскочила на ноги, не веря своему счастью. Быстро убедившись в том, что никто и ничто не приведёт к ней, она села за руль, и аккуратно выехала с места происшествия. Ни на какую свадьбу бывшего, она, естественно, не поехала, ведь машину нужно было отмыть от оставшейся крови.

Мальчик остался лежать, сжимая мертвыми руками плюшевого пса. А Синди потягивала дома виски, тревожно вглядываясь в людей из окна. Отсутствие свидетелей давало надежду, что никто не узнает.