Не связывайтесь со мной

Самый опасный убийца

Не связывайтесь со мной

Вчера я снова убивал их.


Я безжалостен, такова моя природа, я и мои друзья созданы для убийства.
Самое интересное, что они сами меня создали и сами со мной связались. Я если честно не понимаю, почему. Существа с высшим разумом сознательно ищущие способ умереть- это нонсенс, но они это делают.


Говорят, что некоторые со мной связываются от отчаяния, когда не могут найти другого выхода. Я помогаю убежать от реальности, помогаю почувствовать радость и эйфорию, когда мир раскрашен в черно-белые цвета. Я появляюсь в тот день, когда они теряют остаток сил.


Со мной, к сожалению, связываются и несовершеннолетние. Я привлекателен для них, потому, что они думают, что я с ними ненадолго. Что связавшись со мной, они смогут вернуться к нормальной жизни, а пока им хочется ощущений и адреналина. Они ещё не понимают, что играют со смертью.


Некоторым удаётся расторгнуть контракт со мной, но большинство я все таки убиваю. Убиваю медленно и мучительно. Я не испытываю от этого радости, потому что я вообще не могу испытывать радость. Это лишь моя задача.


Если бы каждый человек, в тот день, когда решился на сделку со мной, видел бы к чему это приведёт и осознавал бы последствия -у меня бы уже не было наверное работы, но, к сожалению, люди переоценивают возможности своего организма. Они боятся убийц и маньяков, но добровольно связываются с самым страшным убийцей.


Я не жалею их. Я не могу жалеть, ведь я всего лишь вещество. Вещество, которое оказывается в шприце, а потом через кровь поступает в человеческий организм для медленного и безжалостного убийства.