Шифр

Шифр

Шифр

- Объект под наблюдением. Агент вошел в контакт.

Её звали Адалинда. Ему дали кодовое имя «Джонни Красавчик».

- Объект раздевается. В следующий раз я хочу быть под прикрытием. Почему всегда он у нас красавчик?
- Потому что, он красавчик! - раздаётся в наушниках. - А ты чуть симпатичнее обезьяны.

У Адалинды роскошные медные волосы. Я порадовался, что камеры наблюдения полноцветные. Хоть какое-то удовольствие от пребывания в душном фургоне. Джон окутан чарами красотки, я опутан проводами.

У нашего красавчика отключилась голова. Он забыл, что заставить её раздеться нужно было с единственной целью: найти шифр. По нашим данным, он был нанесен на тело девушки.
- Татуировка, Джонни, татуировка, - напомнил я про между прочим. Только он меня не слышал.

- Что ж, хоть кино посмотрю. Для взрослых.

Джон не нашёл татуировку. А он исследовал каждый миллиметр нежной кожи. Идеальная. Идеальная Адалинда. Побольше бы таких заданий.

Джону предстояло писать отчёт. Он мог в красках рассказать об этой ночи. О страстной девушке с водопадом волос, гибким телом и томным голосом. О том, как проснулся, желая заглянуть в зеленые глаза, но ему остался лишь аромат духов на шелке простыней. О необходимом им шифре слов намного меньше: «Татуировка не обнаружена. Недостоверная информация».

Адалинда знала толк в любви. И в мужчинах. Ещё она была прекрасна осведомлена о слежке. Глупый красавчик Джонни. Их люди были куда более компетентны. При другом раскладе, агент знал бы, где искать.

- Как жарко! - голова чесалась. - Дурацкие волосы!

Она сорвала с себя парик. Волна волос упала к её ногам.

На выбритом черепе, на затылке синие цифры. Шифр изящным шрифтом.