Настоящее #мой2018

Настоящее

Настоящее #мой2018

В центре моего дома, в сердцевине моего существования уже наступил желанный, долгожданный и обнадеживающий 2018 год. Он стоял себе, как дикий жеребец, которого я сама выбрала, и на который еще не решилась забраться. Все ходила, изучала, смотрела, трогала, воображала, отвлекалась на что-то другое, тогда как чистый потенциал года оставался нетронутым.

Он разноцветный и красивый. Я кормила его яблоками, сахаром и пробовала подобрать нужные обещания, чтобы везде на нем поспеть! Пока петух с собакой обмениваются приветствиями, у меня еще есть время подготовиться к своему захватывающему путешествию, дабы, к началу года по Восточному календарю, оказаться в нужной точке отсчета. Весь фокус в синхронности. Если ты там, где тебе нужно, то все будет помогать тебе. 

Это очень важный год. Кажется, именно к нему я так тщательно готовилась, пробуждалась. Ради чего рисковала, прощала, прощалась, освобождалась, чтобы, по итогу, остаться совершенно без остатков. Получилось. Теперь только я, мой дом и конь, ожидающий свою наездницу. Он как олицетворение бурного потока Бытия, способного вынести к любому берегу, а если знаешь, чего точно хочешь, то, может, и в страну заветных грез. 

Я - человек без прошлого. Человек, выбравший сбросить его, как ящерица сбрасывает свой хвост: способ спасения, выживания, бегства и обновления. Остаться совершенно самой чтобы не то, чтобы начать сначала, но начать по-настоящему, воплощая желаемое, сокровенное и истинное. Предыдущие годы ушли на борьбу, сопротивление, попытки стать кем-то другим. Успешные, кстати говоря, как для карьерных достижений, но абсолютно провальные как для Вечности. 

Этот 2018 год не готов к компромиссам, второстепенному, запасным вариантам и обходным дорогам. Ему известно, как все должно быть, и оно будет или так, или же любое движение будет остановлено стремительным роком судьбы. Множественность исключена, и именно тишина выдаст верное направление. Я верю, что у каждого человека здесь есть своя миссия, назначение, и, именно исполнение оной открывает самое высшее счастье. Благодать - это естественность, доступная для проживания тем, кто соответствует Себе.

Два года назад я совершила социальное самоубийство: удалила свои соцсети с множеством контактов. Проблема в том, что обычный человек редко обновляет свое представление о другом человеке. Наше окружение помнит нас теми, кем мы впервые им показались. Опираясь на ловушки памяти, они все равно будут, даже в новом образе, видеть остатки прошлого, продолжая к этому аппелировать. Тебе придется отвечать, потому что привязанность, потому что невозможно заставить их увидеть того, кто ты теперь. И я решила этим не заниматься, просто исчезнув из памяти тех, кто раньше был ежедневной реальностью. 

Дальнейшая инструкция внутри меня. Она спрятана на той высоте, в том пространстве, куда проникнуть может лишь Настоящее, и, когда Я Настоящая, то вижу перспективу. Для своей мечты нужно целиком соответствовать, чему я и посвятила свои жертвы и лишения. Правда в том, что как только ты мигрируешь из несвободы в свободу, то предыдущее уже не воспринимается как «негативное». Оно уже вообще никак не воспринимается, потому что его просто нет! Щелк, и растворилось! 

Сомнения, нерешительность, восприятие препятствий- это тормозящие и связывающие элементы, с ними двигаться невозможно! В общепринятом мире они почему-то называются логикой и прагматизмом, но для человека, целенаправленно творящего свою жизнь, они называются ограничениями. У каждого свои рамки, за которые он не выходит, считая их объективными. Тот, кто нарушит границы, осмелившись воплотить собственную жажду самореализации, получает покровительство Потока Бытия, что несет своих смелых путешественникам по артериям Вечного.

В 2018 я собираюсь позволить себе так много: быть Собой, Как Есть, беспрерывно и беспрецедентно. Я хочу, чтобы лед растаял, Огонь Души горел, а принцесса покинула башню, в которой уж слишком долго была заключена. Пусть у кого-то не сбылось то, о чем прошу и я. Пусть кто-то ушел уже далеко вперед, обладая многим, вкушая прелести материального мира. Пусть кто-то слуга, а кто-то король, что от этого мне? Я отказываюсь использовать хитрости, манипуляции, уловки, расставлять сети, гнаться за добычей. Довольно. Возможно успешно жить, руководствуясь выгодой, а возможно ли созидать желаемое оставаясь Собой? 

В поисках ответов, вспоминаю про море. Море во мне, а я в нем. Первый глоток воздуха, который я сделала, был глоток морского воздуха. В очень разные периоды своей жизни приходила к нему, и, как всегда, оно напоминало о безупречности, величии, которым априори обладало. Ведь и с человеком так может быть! Есть Тот, кем он от природы является, и проживая себя естественно, обретаешь Божественность. Именно к ней я желала придти, научившись существовать Как Есть, без лишних ролей и вынужденных доказательств для себя и других собственной значимости. Теперь лишь жизнь ради Жизни, ради Себя, во имя Себя, как море…

Мой конь из созвездия Перемен, являет свое присутствие решительно и вдохновенно. Я глажу его, прикасаясь с любовью, и смотрю в его глаза, что полны бесстрашия и высшей цели. Меня охватывает трепет от того, что нужно, поспеть за этим. Одно мгновения сомнения, разделения цельности. Мгновение пройдено и оставлено. Я села на него верхом, и мы сразу оказались в новой реальности, реальности 2018 года, где нам предстояло воплотить Себя. Я доверяю ему нас, потому что он - это Абсолют. То, что создало меня, ведет меня. Я - творение Вечного, Источника, что проживая нас, проживает Себя.